Minha mãe, minha inspiração pra criar o SONHO DOCE, já que ela começou a participar na segunda edição do festival da jabuticaba e eu ajudava e ao mesmo tempo aprendia com ela a preparar os derivados da fruta. Fui tomando gosto pelo trabalho e sempre me esforçando mais pra aprender.
Com o passar do tempo fui criando e inovando os derivados da jabuticaba.
Hoje eu não consigo me imaginar sem esse SONHO DOCE que revolucionou a minha vida com troféus em reconhecimento pelo meu trabalho e mudança muito favorável na economia da família.
FESTIVAL DA JABUTICABA 2020
CHEF: Maria José Victória (Buffet BH)
PRODUTORA: Leonídia Fonseca (Sonho Doce)
CHEESECAKE DE JABUTICABA
Ingredientes:
Para a massa
Para o recheio
Modo de preparo:
Para a massa
Peneirar a farinha e misturar a manteiga com as pontas dos dedos. Fazer um buraco no meio, adicionar os demais ingredientes, trabalhar a massa até soltar das mãos e deixar descansar por 10 minutos na geladeira. Para utilizar, forrar as forminhas para quiches, furar com garfo antes de ir ao forno, pré-assar em forno a 180 graus, retirar do forno, esperar esfriar e rechear. Reservar.
Para o recheio
Bater as gemas com açúcar para branquear, adicionar o queijo e o creme de leite. Misturar delicadamente com as claras em neve. Reservar.
Para a montagem
Rechear a massa pré-assada e levar ao forno para assar. Decorar com a geleia de jabuticaba Sonho Doce depois de gelado.
Nome da empresa: Sonho Doce
Produtora responsável: Nidinha Fonseca
Produtos disponíveis: Geleia, licor, molhos, sorvete, compota,vinho, mostarda de jabuticaba, catchup de jabuticaba, entre outros.
Onde comprar: Rua José Vaz Pedrosa, 226, Pompéu - Sabará - MG
Contatos: (31) 36716147 / (31) 998518145
Instagram: @sonhodocesabara
facebook: Sonho Doce
E-mail: colegafonseca@yahoo.com.br