O FESTIVAL DA JABUTICABA DE SABARÁ

GASTRONOMIA, CULTURA E TURISMO DESDE 1987

 

 

O Festival da Jabuticaba de Sabará foi criado em 1987 e é hoje  o maior evento da cidadeO festival é dedicado a produção e venda dos derivados da jabuticaba, bem como, a inserção dos produtos como ingredientes na gastronomia local.


Hoje integrado ao roteiro, Entre Trilhas, Aromas e Sabores, do Circuito do Ouro, o evento assumiu a responsabilidade, de estimular a economia criativa e fomentar a economia local, a partir da gastronomia.


Já passaram pelo festival chefs renomados como Ivo Faria (Vechio Sogno), Edson Puiati (UNA), Flavio Trombino (Xapuri), Luciano Avellar (Senac), Juliano Caldeira (Rima dos Sabores), Rosilene Campolina (UNA),Léo Paixão (considerado o melhor chef de cozinha do ano) entre outros.

 

O Festival da Jabuticaba de Sabará é uma realização da PREFEITURA DE SABARÁ  e ASPRODEJAS.

Untitled.png