FESTIVAL DA JABUTICABA 2020
CHEF: Eduardo Maia (Pitza 1780)
PRODUTORA: Olga Teixeira ( Ó Pretinha)
COQ AU VIN DE SABARÁ
Ingredientes:
Modo de preparo:
Dourar o bacon e as cebolas na manteiga. Retirar da panela e reservar. Temperar os pedaços de galo com sal e pimenta do reino, envolver em farinha de trigo e dourá-los na panela. Acrescentar os cogumelos, o alho, o bouquet garnie flambar com a cachaça. Acrescentar as cebolas e o bacon, adicionar o vinho e cozinhar em fogo baixo até que o “garanhão” esteja macio. Acertar o tempero e servir em uma travessa decorada com a crista do galo escaldada.
OBS:
Nome da empresa: Ó Pretinha
Produtora responsável: Olga
Produtos: Licor, geleias, molhos, vinho seco, vinho suave, floresta negra, amarullicaba, cachaça com jabuticaba, entre outros.
Onde comprar: Largo Nossa Senhora do Ó, 155, Siderúrgica, Sabará.
Contatos: Telefone: (31) 9 91913262
Email:opretinhasabara@gmail.com
Instagram:@opretinhasabara