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A marca “Menina dos Olhos” surgiu em 1987 e desde então vem participando do Festival de jabuticaba de sabará conquistando
premiações e grande destaque. Os produtos derivados da famosa jabuticaba de Sabará vem sofrendo inovações a cada ano.
Inicialmente fazíamos chup-chup, sucos, bombons, vinho e licores, porém hoje houve uma transformação e crescimento em sua produção.
“Menina dos Olhos”
, vem se destacando nos Festivais de jabuticaba de Sabará sendo premiada como melhor geleia por quatro vezes e melhor licor duas vezes, premiações essas ocorridas entre 2006 a 2019. Sinto me muito honrada em participar do  festival do qual sou uma das pioneiras, inovando a cada ano com os seus famosos produtos derivados da jabuticaba.

FESTIVAL DA JABUTICABA 2020

 

CHEF: Marlon Sérgio de Sá  (The Eat Restô / Projeto Social Hoje Vamos Jantar Fora)

PRODUTORA:  Rosemaire Elaine Freitas (Natureza)

 

HAMBÚRGUER ARTESANAL COM BARBECUE DE JABUTICABA E ARROZ CREMOSO AO PERFUME DE LIMÃO

 

Ingredientes:

Para o Hambúrguer

  • 1 linguiça calabresa
  • 200 g frango cozido temperado
  • 200 g pernil cozido e temperado
  • 300 g patinho moído
  • 1 xícara (chá) de farinha de pão
  • 2 ovos
  • Farinha Panko para empanar
  • Óleo para fritar

 

Para o barbecue

  • 2 colheres (sopa) de  açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de  geleia de jabuticaba Natureza
  • 2 colheres (sopa) de aceto balsâmico
  • 2 colheres (sopa) água
  • 1 colher (sopa) de fumaça liquida

 

Para o arroz cremoso

  • 3 xícaras (chá)de arroz cozido
  • 1 colher (sopa) de  manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de alho poró
  • 1 caixa de creme de leite
  • Raspas de limão
  • Queijo coalho em cubos
  • Sal, pimenta do reino, coentro em pó, manjericão e cheiro verde a gosto

 

Modo de preparo:

Para o barbecue

Cozinhar tudo em fogo baixo até ponto cremoso

 

Para o Hambúrguer

Triturar as carnes em um processador com salsinha cebolinha e manjericão e acrescentar a farinha de pão e os ovos. Provar o sal e ajustar. Fazer o hambúrgueres e passar na farinha panko. Fritar em pouco óleo.

 

Para o arroz cremoso

Fritar a cebola e o alho em azeite e manteiga, adicionar o arroz e cozinhar até estar bem macio, acrescentar todos os temperos, o creme de leite as raspas de limão e cozinhar por mais 5 minutos. Colocar os cubos de queijo coalho e gratinar ou tostar com um maçarico.

 

 

 

 

CAIPIJABU

 

Ingredientes:

  • 1 xícara de jabuticaba
  • Suco e raspas de 1 limão
  • 2 colheres de açúcar
  • Folhas de hortelã a gosto
  • 50 ml de cachaça de jabuticaba Natureza
  • Gotas de baunilha
  • Água gasosa a gosto

 

Modo de preparo:

Macerar o açúcar com o hortelã e apertar bem as jabuticabas, adicionar o suco de limão, a cachaça e as gotas de baunilha. Agitar em uma coqueteleira e servir em uma taça grande. Adicionar água gasosa e bastante gelo.

Para finalização (opcional)

 

Espuma de Jabuticaba

Ingredientes:

  • 100 ml de licor de jabuticaba Natureza
  • 50 ml de suco de limão
  • 50 ml de água
  • 1 colher (chá) de espessante

 

Modo de preparo:

Colocar tudo em um sifão para chantilly, agitar bem e colocar sobre o drinque, enfeitar com rodela de limão, folhas de hortelã e jabuticaba.

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Nome da empresa: Natureza

Produtora responsável: Rose

Produtos disponíveis: Vinho, licor, geleia , bombom, molhos e outros.

Onde comprar: Rua Camélia, 85B,  Ademolândia, Sabará,  MG
Contatos: (31) 9 9524-3286 / (31) 9 88355070